13:02 

Ворота?

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
К вопросу о воротах, вот я в упор не помню, но мне откуда-то упорно мерещится, что на доме Ласточек лежит ответственность за постройку врат.
Я полезла читать описание всех 7-ми ворот Гондолина и выяснила, что "нашими" скорее всего были Пятые врата, такой вывод я сделала, потому что они охранялись лучниками.
Описание:
Стена Пятых Врат, Серебряных, была невысокой, но широкой и выстроена из белого мрамора. По верху шла серебряная решетка, которая соединяла пять огромных мраморных шаров, и там стояло множество лучников, облаченных в белое. Эти ворота по форме напоминали полумесяц и были выкованы из серебра и украшены жемчугом из Невраста. Над ними на срединном шаре стояло изображение Белого Древа, Тельпериона, сделанное из серебра и малахита и украшенное цветами, выполненными из лучших жемчужин Балара. За воротами, на широком дворе, выложенном зеленым и белым мрамором, стояли лучники в серебряных кольчугах и шлемах с белыми гребнями, по сто воителей с каждой стороны.
По моему отличным вариантом будет сделать обычный "конверт" и обтянуть его тканью с соответствующим рисунком. Полагаю надо будет еще как то сделать парапеты для лучников, но в рамках масштабов игры и нашей немногочисленной команды боюсь это маловероятно... Разве что просто пеньки поставить с которых стрелять.
Я постараюсь отрисовать ворота, но у меня на это будет только 1 день 6 августа, если не успею, будем извращаться уже на полигоне.
Палки найдем на полигоне, нужны будут веревки и строительный скотч (серебрянный).
Что-то вроде этого:

@темы: Строяк и антураж

Комментарии
2012-07-31 в 13:24 

Ranyanaro [DELETED user]
Идея прекрасна, чем разрисовывать бум?

2012-07-31 в 13:28 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
VirusCreative, Если успею дома думаю акрилом или витражными красками по пленке, а потом просто наложить прозрачную пленку с рисунком на белую ткань.
Если на полигоне нужна широкая кисть и видимо гуашь, ну или как обычно баллончик с краской...
Меня болше парит как сделать помост для лучников...

2012-07-31 в 23:07 

Shai Iril
move, shoot, communicate
Начинаем мыслить синхронно.) Моя переписка с мастером минувшей ночью:

Я
>>Мастер, два вопроса.
1. На сборе обсуждалась тема врат. Нам ими заморачиваться, или оно как обсуждалось, так и забылось?

Bran
>>Уточни, плз, у Ангела - меня, к сожалению, не было на том сборе :(( Но, насколько я в принципе помню по общему концепту, ворот предполагалось изначально двое - ДГМовские и Кротовские.

Второму мастеру сейчас напишу.

2012-08-01 в 23:45 

Shai Iril
move, shoot, communicate
По поводу врат, цитирую переписку:

>
> 31.07.2012, 23:09, "Julia Shlykova" :
>> Мастер, у меня вопрос. На сборе обсуждалась тема врат. Не помню, что решили в итоге - Дому Ласточки ими заморачиваться или нет?
>
>1 августа 2012 г., 23:40 пользователь Гумерова Анна написал:
> Знаешь, на сборе решили как-то неопределенно - что, мол, каждый Дом может привезти нетканку и сделать ворота, если это будет удобно по полигону. Можете привезти, тогда сделаем, но, думаю, на самом деле это не так нужно.
>
>1 августа 2012 г., 23:43 "Julia Shlykova" :
>Тогда переадресую твое письмо Дому, вместе решим. С высокой вероятностью заморачиваться не будем...

2012-08-02 в 14:02 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Ворота тогда отпадают полагаю - нашим легче... :)

2012-08-02 в 21:40 

Shai Iril
move, shoot, communicate
Эридэль, да, я тоже так думаю.)

     

Гнездо Ласточек

главная