13:34 

Ranyanaro [DELETED user]
Мастера намекнули, что квенту следует показать нашему Лорду, потому -
Шаи, посмотри, плиз





Имя персонажа – Раньянарэ

Раньянарэ родилась в Амане, ее родители: Отец – нолдо, верный Нолофинвэ, кузнец и охотник. Мать – из народа Тэлери, швея и вышивальщица, младшая сестра – большую часть времени пропадала в Гаванях у своих родичей, и училась там искусству ткачества. Раньянарэ была ученицей Ауле и Оромэ, с юных лет полюбила кузнечное дело, вместе с отцом много времени проводила в кузнице, также часто ходила на охоту и была хорошим стрелком. Еще в Амане Раньянарэ придумала и воплотила платье, удобное для охоты, при этом, красивое и подобающее для девы ;)

Ушла в Исход вместе с отцом, вопреки просьбам матери и сестры. Мать и младшая сестра остались в Амане. Ей было грустно расставание с близкими, но она не секунды не сомневалась в правильности своего выбора.

Вместе с Отцом принимала участие в Дагор Аглареб, в сражении была свидетелем гибели своего отца, и после она пожалела о том, что не стояла рядом с ним, и не держала в руках меч (а мечом она к тому времени тоже владела, правда несколько хуже, чем стреляла из лука), будь все иначе – отец остался бы жив – так ей казалось.

Через некоторое время после Дагор Аглареб уходит с теми, кто последовал за Турукано в Ондолиндэ – сокрытый город. Как хороший и меткий стрелок она оказывается в числе верных Туилиндо – входит в Дом Ласточки, где основала свою кузницу, в которой делала одни из самых лучших наконечников для стрел. Хотя Раньянарэ лук не бросила, оставаясь охотницей, мысль о гибели отца и о ее собственном пути ее не оставляла. Наряду с наконечниками для стрел она впервые отковала свой собственный меч, т.е. это был не первый клинок, сделанный ее руками, но именно этот стал тем, что практически срослось с ее рукой. Вспоминая гибель отца в Дагор Аглареб, она много думала и о том, чтобы сделать доспехи воинов более совершенными, чем раньше. Кузница стала ее «домом», где она пропадала фактически днем и ночью, и доспехи, сделанные ей, получались все лучше и лучше. Качество доспехов она проверяла в тренировочных поединках с другими воинами-мечниками (не из Дома Ласточки;)).

Когда лорд Турукано решил вывести из потаенного города свои войска на помощь королю Финдекано, Раньянарэ была в числе тех, кто сражался в Нирнаэт Арноэдиад, уже как воин ближнего боя, т.е. мечник. Была среди тех немногих, кто уцелел в этой страшной битве, и ушла вместе с Турукано обратно в Ондолиндэ. Дом Ласточки она не оставила, там были ее товарищи и была ее кузница, да и наконечники для стрел она все-таки делать не бросила, хотя именно доспехи стали ее любимым делом. Она верила в силу оружия и искусство боя элдар, верила в возможность победы над Черным Врагом, несмотря на вести о поражениях.



Вот примерно такая история.

@темы: Квенты

Комментарии
2012-08-01 в 13:58 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Спасибо. а ты не хочешь найти какие-нибудь завязки с другими домами, кто занимается кузнечеством?
И как ты планируешь моделировать кузнечное дело на полигоне?

2012-08-01 в 14:02 

Ranyanaro [DELETED user]
Эридэль, на полигоне я буду "ковать" собственный доспех, + будет небольшое отдельное помещение - кузница, где я буду находиться в основном

на тему завязок - я смотрела кастинг, кто там кузнец, кроме Тас - я не совсем поняла
вроде если по Толкину - Маэглин в первую очередь ;))
т.е. завязки - хочу, но кузня у меня своя

+ попытаюсь отыграть ковку наконечников для стрел (можно уже имеющиеся маркировать акрилом, ну типа чего-нить руническое на нех изобразить, будет красиво, ИМХО

как-то так

2012-08-01 в 22:38 

Shai Iril
move, shoot, communicate
VirusCreative, квента хороша.)
Вопросы такие:
Почему именно за Турукано и почему в Дом Ласточки? Ведь стрелки есть еще в Доме Небесной Дуги.
Под чьим командованием шла в Нирнаэт? Не под моим же. Надо будет согласовывать с кем-то из лордов.
И в каких мы с тобой вообще от отношениях?)

2012-08-01 в 23:36 

Ranyanaro [DELETED user]
Shai Lerindo,над этим я подумаю немного, потом отвечу, ага?
С тобой - думаю, мое исскство ковки наконечников для стрел, и доспехов (разных) пришлись тебе по вкусу, и ты любезно принял меня в число своеих верных
так пойдет?

2012-08-01 в 23:50 

Shai Iril
move, shoot, communicate
VirusCreative, пойдет.) Только поправка - если не ошибаюсь, личную присягу приносили только лордам дома Финвэ, лорды Домов просто имели право говорить за Дом, ну и рулили им при необходимости. Так что, если ты хочешь быть именно верной, это как-то очень занимательно у нас вышло и требует опять-таки мастерского утверждения.

2012-08-01 в 23:56 

Ranyanaro [DELETED user]
Shai Lerindo, ок, еще подумаем

офф: я почти нашла еще лучника, переговоры веду))
с вероятностью это Аллор (никто не против?)

2012-08-02 в 00:13 

Shai Iril
move, shoot, communicate
VirusCreative, 0_о
Я тоже... Айко, Lerinaro.
Ашша, дурацкая ситуация...

2012-08-02 в 00:14 

Ranyanaro [DELETED user]
Shai Lerindo, ну а если + 2 у нас будет - это плохо?

2012-08-02 в 00:22 

Shai Iril
move, shoot, communicate
VirusCreative, гляди, нас пятеро. Плюс Аллор, плюс Айко, плюс еще один товарищ, которого Айко бросать не хочет - итого восемь при лимите в шесть. Лимит мастер превышать не хочет, а то мы многочисленней ДГМ будем.))
Аллор точно да? Если да, то я попробую предложить Айко с товарищем поехать эльдар вне Домов, просто завязки и хоз. часть делать общие. Ну или все-так уломаю мастера...

2012-08-02 в 00:39 

Ranyanaro [DELETED user]
Shai Lerindo, Аллор сказал (дословная цитата):
«Надо всячески обдумать. И заглянуть на сайт игры вообще) Хотя с тобой и Эридель можно на многое съезить))) Отпишу буквально на днях)»

2012-08-02 в 00:44 

Shai Iril
move, shoot, communicate
VirusCreative, понял, тогда притормаживаю диалог с Браном и жду решения Аллора. Надеюсь, к выходным будет понятно.)

2012-08-02 в 00:51 

Ranyanaro [DELETED user]
Shai Lerindo, надеюсь, что раньше решит
(честно говоря я очень-приочень хочу, чтобы Аллор поехал, потому очень надеюсь)

=^___^=

     

Гнездо Ласточек

главная